17.01.2019

Größen

runde Torten
Ø 10cm, Ø 14cm, Ø 18cm, Ø 20cm,
Ø 24cm, Ø 26cm, Ø 28cm, Ø 30cm


Torten in Herzform
15cm x 13cm
17cm x 15cm
20cm x 17cm
23cm x 19cm
26cm x 21cm
29cm x 23cm


Hochzeitstorte in 3 Etagen
Ø 30cm, Ø 24cm, Ø 18cm


eckige Torten
A4 (29,5cm x 21cm)
A3 (30cm x 37cm)
Quadrat (26cm x 26cm)
Buchform (35cm x 24cm)

 

weitere Formen und Größen auf Anfrage

Geschmack

Böden in den Geschmacksrichtungen

  • Vanille, Schokolade, Nuss, Kaffee, Roter Samt
  • Zitrone, Orange
  • Eierlikör, Baileys, Orangenlikör

Füllungen in den Geschmacksrichtungen

  • Frischkäse-Creme, Buttercreme
  • Vanille, Schokolade, Nuss, Kaffee, Karamel, weiße Schokolade
  • Zitrone, Orange, Erdbeere, Mango, Heidelbeere
  • Eierlikör, Baileys, Orangenlikör, Prosecco

Ganache-Füllung bzw. Überzug
(Schokoladen – Sahne Mischung)

  • Zartbitter, Vollmilch, weiße Schokolade
  • Kinderschokolade, Jogurette
  • Zitrone, Orange

Obstfüllungen
Pfirsich, Mandarinen, Birne, Kirsche, Himbeeren, Waldfrüchte, Erdbeeren (nach Saison)


Eindeckung mit Fondant in den verschiedenen Farbvarianten
unter anderem : weiß, rot, rosa, magenta, lila, gelb, hellblau, blau, grün