Größen
runde Torten
Ø 10cm, Ø 14cm, Ø 18cm, Ø 20cm,
Ø 24cm, Ø 26cm, Ø 28cm, Ø 30cm
Torten in Herzform
15cm x 13cm
17cm x 15cm
20cm x 17cm
23cm x 19cm
26cm x 21cm
29cm x 23cm
Hochzeitstorte in 3 Etagen
Ø 30cm, Ø 24cm, Ø 18cm
eckige Torten
A4 (29,5cm x 21cm)
A3 (30cm x 37cm)
Quadrat (26cm x 26cm)
Buchform (35cm x 24cm)
weitere Formen und Größen auf Anfrage
Geschmack
Böden in den Geschmacksrichtungen
- Vanille, Schokolade, Nuss, Kaffee, Roter Samt
- Zitrone, Orange
- Eierlikör, Baileys, Orangenlikör
Füllungen in den Geschmacksrichtungen
- Frischkäse-Creme, Buttercreme
- Vanille, Schokolade, Nuss, Kaffee, Karamel, weiße Schokolade
- Zitrone, Orange, Erdbeere, Mango, Heidelbeere
- Eierlikör, Baileys, Orangenlikör, Prosecco
Ganache-Füllung bzw. Überzug
(Schokoladen – Sahne Mischung)
- Zartbitter, Vollmilch, weiße Schokolade
- Kinderschokolade, Jogurette
- Zitrone, Orange
Obstfüllungen
Pfirsich, Mandarinen, Birne, Kirsche, Himbeeren, Waldfrüchte, Erdbeeren (nach Saison)
Eindeckung mit Fondant in den verschiedenen Farbvarianten
unter anderem : weiß, rot, rosa, magenta, lila, gelb, hellblau, blau, grün