-
Osterüberraschung
vom 11.03.2024Jetzt noch bis zum 23.3.24 vorbestellen. Halbes Osterei gefüllt mit Dulce de Leche. On Top fülle ich das halbe Ei mit 4 verschiedenen Pralinen aus meinem Sortiment. Dieses Osterei eignet sich perfekt als kleine Überraschung im Osternest. -
NEU im Sortiment die zwei neuen Boxengrößen
vom 06.03.2024Ab sofort können Sie zwischen zwei neuen Größen wählen. Sie können sich entweder eine 3er-Schachtel oder eine 4er- Schachtel aussuchen. Hier gibt es noch eine spannende Neuigkeit. Bei diesen zwei Schachtelngrößen, können Sie aus meinem gesamten Sortiment Ihre eigene -
Süße Bilder und Logos auf Schokolade
vom 06.02.2024Überraschen Sie Ihre Liebsten, Familie, Freunde und Geschäftspartner mit einer süßen Kleinigkeit. Gerne kann ich die Schokolade mit Ihren Bildern und Sprüchen bedrucken und somit personalisieren. Auch kann ich für meine Firmenkunden, das jeweilige Firmenlogo auf die Pralinen drucken -
Stic-Weihnachtsmarkt
vom 18.11.2023Kommen Sie gerne vorbei, auf dem Stic-Weihnachtsmarkt am 8.12.23. Wir freuen uns, dass wir mit unseren edlen Pralinen & Trüffeln im einzigartigen Design auf dem diesjährigen Weihnachtsmarkt dabei sein dürfen. Es gibt nicht nur die fünf bekannten Pralinenschachteln. Nein, wir haben noch -
Pralinensaison ist eröffnet
vom 14.09.2023Süße Neuigkeiten, ab sofort gibt es viele neue leckere Pralinen in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Sie sind in verschiedenen Momenten liebevoll verpackt. Jede Pralinen ist handgefertigt und ein Unikat. Über meine Homepage oder auch telefonisch, könnt -
Kreative Entwicklung
vom 09.08.2023Die Sommerpause nutze ich um das Angebot an handgefertigte Pralinen zu erweitern. Im Moment entstehen neue Kreationen und Geschmacksrichtungen. Lassen Sie sich überraschen und seien Sie gespannt auf das was kommt. -
Sommerpause
vom 30.05.2023Da die Temperaturen endlich steigen, muss ich meine Produktion der Pralinen in die Sommerpause schicken. Ab Oktober werde ich neue Kreationen wie z.B. Aperol-Spritz-, Erdbeere-Champagner-, Whisky-, Gin-Lemon-, Granatapfel-, saurer Apfel-Füllungen und noch weitere Überraschungen im Sortiment -
Pressefrühstück im Schlossgut Altlandsberg
vom 02.04.2023Die Geschäftsführerin Bettina Reinfeld, vom Schlossgut Altlandsberg, hatte am 30.03.2023 zum Pressefrühstück geladen. Sie informierte über die aktuelle Entwicklung und bevorstehenden Veranstaltungen. Und sie stellte meine exklusiv für das Schlossgut Altlandsberg -
In der Patisserie mit Andrea Schirmaier-Huber
vom 15.03.2023Das Kennenlernen von Andrea Schirmaier-Huber, der World Champion Patissier, Chocolatier und Gourmetpatin von Aida, war in allen Bereichen ein unvergessliches Erlebnis. Die gemeinsamen Stunden in der Patisserie waren spannend, kreativ und lehrreich. Viele kleine Handgriffe die ich lernen durfte -
Kreativer Nachmittag bei La Corona auf Lanzarote
vom 17.02.2023Es war ein kreativer, lehrreicher und informativer Nachmittag bei Nicolas Lois im La Corona auf Lanzarote. Nicolas betreibt die Bomboneria Artesanal in vierter Generation. Bei unserem fachlichen Austausch konnte ich viele Ideen und Anregungen sammeln, die ich demnächst in meine kreativen