Süße Sterne für süße Torten vergeben

Gesamtbewertung:
Süße Sterne 5 / 5 22 22
  1. Bewertung:

    Unsere Hochzeitstorte hat unsere Erwartungen übertroffen. Optisch und geschmacklich ein Genuss. Wir empfehlen Sie gerne weiter denn die Torte war auf unsere Feier ein absolutes Highlight!!!

    Familie Westphal
    am 06.10.2020, 12:54 Uhr
  2. Bewertung:

    Wir haben eine Einschulungstorte machen lassen und waren total begeistert. Sie war optisch klasse und auch geschmacklich eine Wucht. Von allen Gästen bekamen wir nur positives Feedback.
    Toll war vor allem, dass wir ganz individuell Absprachen treffen konnten und die Torte somit genau dem entsprochen hat, wie wir sie uns vorgestellt haben.

    Zum nächsten Anlass werden wir erneut bestellen :-)

    Christin
    am 25.08.2020, 16:25 Uhr
  3. Bewertung:

    Ich habe eine schöne Motivtorte zum 60. Geburtstag für meine Mutti bestellt. Sie war optisch schön gestaltet und auch sehr lecker, frisch und fruchtig. Gerne wieder zum nächsten Anlass. Vielen Dank dafür! ?

    Doreen A.
    am 06.08.2020, 08:07 Uhr
  4. Bewertung:

    Super Torte die ihre Wirkung beim Geburtstagkind nicht verfehlt hat. So wie ich es geplant hatte. :-) Absprachen zu der Torte unkompliziert und genauso wie ich es mir vorgestellt habe.
    Vielen Dank für eine großartige Arbeit.

    Manuela
    am 11.01.2020, 09:17 Uhr
  5. Bewertung:

    Omonomnom.... ????
    Unsere Hochzeitstorte war der Hammer. Optisch (von innen und außen) und geschmacklich. Alle Gäste, auch die die eigentlich keine Kuchenessen sind (OMG... Ich weiß, aber es gibt diese Menschen ?), waren restlos begeistert. Deshalb geht ein riesengroßes Danke an Frau Fulst und ihre Handwerkskunst. Unsere Wünsche wurden sehr gut umgesetzt und übertroffen. Zusätzlich toll: Blüten und Spitze sind essbar und der Fondant ist nicht zu süß. Hat alles bestes miteinander harmoniert. ? Unten Schoko mit Nougatbuttercreme, oben Red velvet mit Kirschen und Buttercreme.
    Also wenn ihr in Brandenburg Torten für besondere Anlässe benötigt, schaut bei Frau Fulst in Strausberg vorbei.

    Nicole Schirmer
    am 13.11.2019, 14:20 Uhr
  6. Bewertung:

    Liebe Frau Fulst,

    Unsere Hochzeitstorte war genau so wie wir sie wollten, alle drei Sorten haben wunderbar geschmeckt. Optisch war es auch ein totaler Hingucker. Vielen lieben Dank für diese liebevolle Arbeit.

    Herzlichst Familie Rischer

    Familie Rischer
    am 17.09.2019, 15:36 Uhr
  7. Bewertung:

    Wir haben zur Einschulung unserer Tochter eine Torte genossen, die die Form ihres Ranzen hatte. Nicht nur optisch eine Wucht, sie war auch unglaublich lecker! Alle waren begeistert und wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen! Vielen Dank! ?

    Jacqueline
    am 13.08.2019, 20:08 Uhr
  8. Bewertung:

    Kommentar

    Claudia
    am 10.08.2019, 07:21 Uhr
  9. Bewertung:

    Liebe Frau Fulst,

    auch hier möchten wir uns nochmals herzlichst für die wunderschöne Torte bedanken. Sie war einfach optisch wie auch geschmacklich der Wahnsinn. Sie war auch vollständig verputzt gewesen. 1 Stück haben wir jedoch als Brautpaar abbekommen und das war fantastisch. Also ein riesen großes Dankeschön.



    Liebe Grüße

    Familie Fröbrich

    Familie Fröbrich
    am 14.07.2019, 11:24 Uhr
  10. Bewertung:

    Liebe Frau Fulst,

    die Torte kam so gut an!! Wirklich!! Die Leute haben sich nachgeholt um alle Schichten zu probieren.
    Favorit dabei war tatsächlich der rote Samt oben :).

    Vielen herzlichen Dank!!

    Stefanie
    am 02.07.2019, 10:01 Uhr
mehr lesen

Neuen Kommentar abgeben

Bewertung*:
* Pflichtfelder



Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft gegenüber Motivtorten-Atelier Märkisch-Oderland widerrufen. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
Kommentar abgeben