Süße Sterne für süße Torten vergeben

Gesamtbewertung:
Süße Sterne 5 / 5 17 17
  1. Bewertung:

    Liebe Frau Fulst,

    Unsere Hochzeitstorte war genau so wie wir sie wollten, alle drei Sorten haben wunderbar geschmeckt. Optisch war es auch ein totaler Hingucker. Vielen lieben Dank für diese liebevolle Arbeit.

    Herzlichst Familie Rischer

    Familie Rischer
    am 17.09.2019, 15:36 Uhr
  2. Bewertung:

    Wir haben zur Einschulung unserer Tochter eine Torte genossen, die die Form ihres Ranzen hatte. Nicht nur optisch eine Wucht, sie war auch unglaublich lecker! Alle waren begeistert und wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen! Vielen Dank! ?

    Jacqueline
    am 13.08.2019, 20:08 Uhr
  3. Bewertung:

    Kommentar

    Claudia
    am 10.08.2019, 07:21 Uhr
  4. Bewertung:

    Liebe Frau Fulst,

    auch hier möchten wir uns nochmals herzlichst für die wunderschöne Torte bedanken. Sie war einfach optisch wie auch geschmacklich der Wahnsinn. Sie war auch vollständig verputzt gewesen. 1 Stück haben wir jedoch als Brautpaar abbekommen und das war fantastisch. Also ein riesen großes Dankeschön.



    Liebe Grüße

    Familie Fröbrich

    Familie Fröbrich
    am 14.07.2019, 11:24 Uhr
  5. Bewertung:

    Liebe Frau Fulst,

    die Torte kam so gut an!! Wirklich!! Die Leute haben sich nachgeholt um alle Schichten zu probieren.
    Favorit dabei war tatsächlich der rote Samt oben :).

    Vielen herzlichen Dank!!

    Stefanie
    am 02.07.2019, 10:01 Uhr
  6. Bewertung:

    Wir hatten die Idee zur Jugendweihe unserer Tochter, sie mit einer Torte zu überraschen. Die Überraschung ist super gut gelungen. Die Wünsche die wir hatten wurden liebevoll umgesetzt und kam bei allen Gästen gut an. Nicht nur das Aussehen, sondern auch der Geschmack war lecker. Kurz um bewundert, genascht, verputzt... super lecker - und ganz herzlichen Dank!

    Manja
    am 21.05.2019, 09:04 Uhr
  7. Bewertung:

    Ich hatte eine Spontanidee und bin gerade rechtzeitig genug auf das Tortenatelier gestoßen. Meine Tochter feierte ihren 20. Geburtstag im kleinen Kreis - seit Jahren schon antwortet sie auf die Frage, was sie sich zum Geburtstag wünscht, mit dem immer gleichen Satz: ?Ich möchte mal eine Torte haben.?

    Gesagt, getan, bestellt, abgeholt, bewundert, genascht, verputzt...... super lecker und frisch - ganz herzlichen Dank!

    Heike Zucker
    am 04.04.2019, 20:17 Uhr
  8. Bewertung:

    Ich habe die Torte zum Geburtstag bekommen. Das war eine leckere Überraschung. Nicht nur optisch sondern auch geschmacklich erste Sahne!

    Christian
    am 26.03.2019, 09:29 Uhr
  9. Bewertung:

    Ich bewundere Frau Fulst immer wieder. Egal mit welcher Idee man zu ihr kommt. Egal ob Marylin Monroe oder Schreinerwerkzeuge, sie findet eine Lösung. Und die Torten schmecken super. Einfach genial.

    Peter Conrad
    am 08.03.2019, 23:55 Uhr
  10. Bewertung:

    Ich habe für meinen Mann einen Todesstern zum Geburtstag anfertigen lassen, weil er Star Wars Fan ist. Er war so begeistert und wollte den Kuchen eigentlich nicht anschneiden :-) aber er musste und es hat so wunderbar geschmeckt! Ich bzw Wir können nur empfehlen dort eine Torte machen zu lassen. Vielen Dank noch einmal

    Angi
    am 01.03.2019, 09:22 Uhr
mehr lesen

Neuen Kommentar abgeben

Bewertung*:
* Pflichtfelder



Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft gegenüber Motivtorten-Atelier Märkisch-Oderland widerrufen. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
Kommentar abgeben