Süße Sterne für süße Torten vergeben

Gesamtbewertung:
Süße Sterne 5 / 5 34 34
  1. Bewertung:

    Ich bedanke mich im Namen des Hochzeitspaares, der Gäste und mir für die wunderschöne und leckere Hochzeitstorte. Ich kann Sie nur zu 100% weiterempfehlen.

    Masche
    am 21.08.2021, 21:56 Uhr
  2. Bewertung:

    Liebe Frau Fulst,

    auf diesem Weg möchten wir uns noch einmal für die zuckersüße Einschulungstorte für unseren Sohn Frederic bedanken.
    Die Torte war wirklich wunderschön dekoriert und hat unserem Sohn und allen Gästen auch ganz wunderbar geschmeckt.
    Auch die Absprache vorab zur Torte und die allgemeine Kommunikation war sehr angenehm und wir konnten uns so richtig auf die Torte freuen ?.

    Vielen Dank dass Sie Frederic mit Ihrer Torte zum Staunen & Strahlen gebracht haben. Wir haben Sie bereits weiterempfohlen und werden unsere nächste Torte ganz gewiss wieder bei Ihnen bestellen ? wir freuen uns schon jetzt drauf.

    Alles Liebe bis dahin.
    Ihre Familie Frey
    (Einschulung August 2021)

    Familie Frey
    am 11.08.2021, 10:26 Uhr
  3. Bewertung:

    Liebe Frau Fulst, vielen Dank für die tolle Hochzeitstorte. Sie haben unsere Vorstellungen zu 100% erfüllt und auch unsere Gäste waren begeistert. Wir können Sie nur empfehlen. Liebe Grüße Familie Müller

    Yvonne und René Müller
    am 04.08.2021, 16:38 Uhr
  4. Bewertung:

    Liebe Frau Fulst, vielen Dank für unsere wunderschöne Hochzeitstorte die genau den Geschmack aller Gäste getroffen hat. Wir empfehlen sie gerne weiter!

    Familie Zimpel
    am 05.07.2021, 14:59 Uhr
  5. Bewertung:

    Wir hatten eine wunderschöne Bollywoodtorte..alle waren total begeistert...
    süsse Elefanten und Blumen Deko, tolle Farben und sie hat SUPER geschmeckt !
    Vielen Dank! Ich empfehle Sie gerne weiter ! Bis zur nächsten Torte ! LG S. Krey

    Simone Krey
    am 21.06.2021, 16:22 Uhr
  6. Bewertung:

    Sehr geehrte Frau Fulst, vielen Dank für diese super leckere Torte! Die Dekoration und der Geschmack waren super. Die Überraschung mit Ihrer Torte ist gelungen. War bestimmt nicht das letzte Mal:).

    Wichmann
    am 30.04.2021, 15:17 Uhr
  7. Bewertung:

    Die Torte für den Baumeister war optisch und geschmacklich top.Der Service (da sehr kurzfristige Bestellung)einfach problemlos, weiter so !!!

    Gisi
    am 26.04.2021, 12:52 Uhr
  8. Bewertung:

    Eine wunderschöne Torte, die himmlisch geschmeckt hat. Es war eine tolle Überraschung zum Geburtstag von Lars.
    Vielen lieben Dank.
    Wenn wir mehr als 5 Sterne vergeben könnten, würde wir dies so gern tun.

    Katrin
    am 25.04.2021, 17:17 Uhr
  9. Bewertung:

    Ich habe das erste Mal bei Frau Fulst eine Torte bestellt, Sie entsprach meinen Wünschen und schmeckte sehr gut. Vielen Dank

    Lucy
    am 06.04.2021, 16:10 Uhr
  10. Bewertung:

    Ein wunderbare Umsetzung unserer besprochenen Ideen machte die Motivtorte zu einem super dankbaren Geschenk, welches vielerlei Bewunderung erhalten hat. Und da die Torte obendrein noch super geschmeckt hat, war es also rund um gelungen. Vielen Dank!

    Sören Schröter
    am 20.11.2020, 12:42 Uhr
mehr lesen

Neuen Kommentar abgeben

Bewertung*:
* Pflichtfelder



Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft gegenüber Motivtorten-Atelier Märkisch-Oderland widerrufen. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
Kommentar abgeben