Süße Sterne für süße Torten vergeben

Gesamtbewertung:
Süße Sterne 5 / 5 31 31
  1. Bewertung:

    Liebe Frau Fulst, vielen Dank für unsere wunderschöne Hochzeitstorte die genau den Geschmack aller Gäste getroffen hat. Wir empfehlen sie gerne weiter!

    Familie Zimpel
    am 05.07.2021, 14:59 Uhr
  2. Bewertung:

    Wir hatten eine wunderschöne Bollywoodtorte..alle waren total begeistert...
    süsse Elefanten und Blumen Deko, tolle Farben und sie hat SUPER geschmeckt !
    Vielen Dank! Ich empfehle Sie gerne weiter ! Bis zur nächsten Torte ! LG S. Krey

    Simone Krey
    am 21.06.2021, 16:22 Uhr
  3. Bewertung:

    Sehr geehrte Frau Fulst, vielen Dank für diese super leckere Torte! Die Dekoration und der Geschmack waren super. Die Überraschung mit Ihrer Torte ist gelungen. War bestimmt nicht das letzte Mal:).

    Wichmann
    am 30.04.2021, 15:17 Uhr
  4. Bewertung:

    Die Torte für den Baumeister war optisch und geschmacklich top.Der Service (da sehr kurzfristige Bestellung)einfach problemlos, weiter so !!!

    Gisi
    am 26.04.2021, 12:52 Uhr
  5. Bewertung:

    Eine wunderschöne Torte, die himmlisch geschmeckt hat. Es war eine tolle Überraschung zum Geburtstag von Lars.
    Vielen lieben Dank.
    Wenn wir mehr als 5 Sterne vergeben könnten, würde wir dies so gern tun.

    Katrin
    am 25.04.2021, 17:17 Uhr
  6. Bewertung:

    Ich habe das erste Mal bei Frau Fulst eine Torte bestellt, Sie entsprach meinen Wünschen und schmeckte sehr gut. Vielen Dank

    Lucy
    am 06.04.2021, 16:10 Uhr
  7. Bewertung:

    Ein wunderbare Umsetzung unserer besprochenen Ideen machte die Motivtorte zu einem super dankbaren Geschenk, welches vielerlei Bewunderung erhalten hat. Und da die Torte obendrein noch super geschmeckt hat, war es also rund um gelungen. Vielen Dank!

    Sören Schröter
    am 20.11.2020, 12:42 Uhr
  8. Bewertung:

    Liebe Frau Fulst,
    anfangs waren wir bezüglich unserer Hochzeitstorte Ideenüberlastet und unsicher, was wir uns eigentlich wünschen. Doch Sie haben uns gut geleitet und aus den verschiedenen Vorstellungen eine schöne Idee entwickelt, welche uns super gefallen hat. Leider haben uns die ganzen Coronaauflagen einen Strich durch die Rechnung gemacht, weshalb wir komplett umplanen mussten. Dabei haben Sie uns super unterstützt und konnten spontan eine andere kleinere Torte zaubern, die optisch und geschmacklich ein Highlight gesetzt hat. Vielen lieben Dank nochmal an dieser Stelle. Die große Hochzeitsfeier wollen wir nächstes Jahr gerne nachholen und freuen uns schon auf die ursprünglich geplante größere Hochzeitstorte. Unser jüngster Sohn dachte sich gleich 'wenn eine Torte möglich ist, die wie ein Schloss aussieht, dann geht das bestimmt auch mit Feuerwehrmann Sam'. Also sprechen wir uns spätestens zu seinem Geburtstag wieder.
    Wir werden Sie in jedem Fall weiterempfehlen und freuen uns schon auf das nächste Mal.
    Liebe Grüße
    Familie Lenz

    Familie Lenz
    am 16.11.2020, 11:50 Uhr
  9. Bewertung:

    Wir haben jetzt zum 3. Mal eine Geburtstagstorte für unsere Tochter backen lassen. Jedes Mal gab es eine tolle Überraschung, die Torten sind so individuell und liebevoll gestaltet und schmecken vor allem lecker. Danke auch für die unkomplizierte Lieferung :) wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!

    Steffi
    am 08.11.2020, 12:07 Uhr
  10. Bewertung:

    Unsere Hochzeitstorte hat unsere Erwartungen übertroffen. Optisch und geschmacklich ein Genuss. Wir empfehlen Sie gerne weiter denn die Torte war auf unsere Feier ein absolutes Highlight!!!

    Familie Westphal
    am 06.10.2020, 12:54 Uhr
mehr lesen

Neuen Kommentar abgeben

Bewertung*:
* Pflichtfelder



Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft gegenüber Motivtorten-Atelier Märkisch-Oderland widerrufen. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
Kommentar abgeben